L’OPIFICIO
DEL CIOCCOLATO ARTIGIANALE

Il Cioccolato di Modica è l’unico cioccolato IGP d’Europa.
E Donna Elvira è l’unica a produrlo
col metodo bean-to-bar, dal seme alla tavoletta.

SAI COSA RENDE UNICO IL CIOCCOLATO DI MODICA?

Il cioccolato di Modica IGP, l’unico in Europa ad essere tutelato da un marchio di qualità, ha una storia antichissima: si tratta infatti una tradizione arrivata in Sicilia dall’America centrale già all’epoca della dominazione spagnola, che qui si è conservata nella sua dimensione artigianale, senza trasformazioni industriali. 

TUFFATI IN UNA SCATOLA DI PROFUMI

Se non conosci ancora bene il mondo del cioccolato di Modica, possiamo essere noi a guidarti!
Ecco quattro confezioni pensate per farti scoprire il meglio del nostro cioccolato di Modica: ognuna ha una tema, per accontentare tutti i gusti!

Gli essenziali

€19.00

Sei tavolette aromatizzate per il primo, goloso incontro con il Cioccolato di Modica.

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Gli aromi di Sicilia

€19.00

Sei tavolette aromatizzate che racchiudono i profumi di Sicilia e della tradizione.

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Viaggio nel mondo col cacao


€23.00

Cinque barrette che nascono dalla nostra ricerca dei migliori semi di cacao di tutto il mondo.

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I grandi monorigine

€23.00

Cinque tavolette che rappresentano la selezione delle varietà di cacao più pregiate e le nostre preferite.

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LA FIRMA DI DONNA ELVIRA

La nostra dolceria è nata dalla passione per la cucina e il recupero delle ricette manoscritte della pasticceria conventuale siciliana: abbiamo fondato la nostra azienda su un approccio quanto più naturale possibile alla materia prima, sull’originalità delle tradizioni e la singolare specificità di ognuno dei nostri dolci. 
Ma è alla produzione del cioccolato di Modica, secondo l’antica ricetta, che abbiamo nel tempo la massima cura e specializzazione. 
Oggi Donna Elvira è l’unica dolceria a produrre Cioccolato di Modica IGP con il metodo del bean-to-bar, ovvero dal seme alla tavoletta, utilizzando la tipica lavorazione a freddo per valorizzare le differenze aromatiche tra le diverse varietà di cacao. 

Donna Elvira nel suo opificio

Premi

L’unico cioccolato di Modica premiato da una prestigiosa giuria internazionale

IL VALORE DEL BEAN TO BAR

Un cioccolatiere può dirsi un artigiano completo, solo quando può seguire il processo dall’inizio alla fine. La conversione al bean-to-bar ci ha consentito di realizzare questo sogno. Oggi le barrette monorigine, che derivano dalla ricerca, dallo studio e dalla meticolosa trasformazione integrale di decine di preziose ed esclusive varietà di cacao, rappresentano l’ossatura di tutta la nostra produzione.

Gli essenziali

€19.00

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Sei tavolette aromatizzate per il primo, goloso incontro con il Cioccolato di Modica.

Cacao 50%, Vaniglia, Cannella, Peperoncino, Latte, Pepe affumicato

Gli aromi di Sicilia

€19.00

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Sei tavolette aromatizzate che racchiudono i profumi di Sicilia e della tradizione.

Pistacchio, Limone, Arancia, Sale, Caffè, Mandorla

Viaggio nel mondo col cacao


€23.00

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Cinque barrette che nascono dalla nostra ricerca dei migliori semi di cacao e dei migliori zuccheri di tutto il mondo.

Carmelo, Chuncho, Perù amazzonico, Zucchero di cocco, Mascobado

I grandi monorigine

€23.00

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Cinque tavolette che rappresentano la selezione delle varietà di cacao più pregiate e le nostre preferite.

Wild Soconusco, Papua Nuova Guinea, Piura, Fortunato, Madagascar

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