L’opificio del
Cioccolato artigianale
di Modica.
L’unico bean-to-bar
in Sicilia
Elvira
Alle spalle ho una lunga storia: quella legata alle ricette manoscritte dell’antica pasticceria conventuale siciliana, maestra di pazienza e perfezione.
Nel cuore ho una certezza: il legame con la natura ci insegna ad essere artigiani, nel rispetto della materia prima.
Negli occhi nutro un sogno: il cioccolato, la sua magia.
Ed è solo quando il cerchio si chiude, io penso, che un cioccolatiere può sentirsi un vero artigiano, per questo ho compiuto una scelta di produzione precisa, dando vita ad una filiera ‘bean-to-bar’: dalla fava di cacao alla tavoletta di cioccolato.
Shop online
Cioccolato Bean to bar
Le tavolette monorigine, con la nostra selezione dei migliori semi di cacao in tutto il mondo, e le tavolette di Cioccolato di Modica IGP: tutte prodotte con il metodo bean-to-bar.
Confezioni
Il Cioccolato di Modica non è l’unico protagonista della nostra dolceria: con le confezioni assortite potrete assaggiarlo insieme ai torroni, alle marmellata e alla nostra grappa.
Jams
Making jam means stopping time and capture the essence of a season: we have our recipe to preserve the scents of Sicily
Awards
The only Modican Chocolate awarded by prestigious international jury
News & Events
No Results Found
The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.
No Results Found
The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.