L’opificio del
Cioccolato artigianale
di Modica.

L’unico bean-to-bar
in Sicilia

Elvira

Alle spalle ho una lunga storia: quella legata alle ricette manoscritte dell’antica pasticceria conventuale siciliana, maestra di pazienza e perfezione.

Nel cuore ho una certezza: il legame con la natura ci insegna ad essere artigiani, nel rispetto della materia prima.

Negli occhi nutro un sogno: il cioccolato, la sua magia.

Ed è solo quando il cerchio si chiude, io penso, che un cioccolatiere può sentirsi un vero artigiano, per questo ho compiuto una scelta di produzione precisa, dando vita ad una filiera ‘bean-to-bar’: dalla fava di cacao alla tavoletta di cioccolato.

网上选购

Cioccolato Bean to bar

Le tavolette monorigine, con la nostra selezione dei migliori semi di cacao in tutto il mondo, e le tavolette di Cioccolato di Modica IGP: tutte prodotte con il metodo bean-to-bar.

Confezioni

Il Cioccolato di Modica non è l’unico protagonista della nostra dolceria: con le confezioni assortite potrete assaggiarlo insieme ai torroni, alle marmellata e alla nostra grappa.

果酱

制作果酱意味着要将时间暂停,且捕捉一个季节的精华:我们自己的配方保留了西西里岛独有的香气

奖项

唯一由著名国际评审团颁发奖项的莫迪卡巧克力

新闻及活动

未找到结果

您请求的页面无法找到。尝试精确您的搜索,或者使用上面的导航定位文章。

未找到结果

您请求的页面无法找到。尝试精确您的搜索,或者使用上面的导航定位文章。